Einladung Schulung Cleanmail und HIN, 5. November 2019 15-17 Uhr

Oder: „Was Sie schon immer über HIN wissen wollten, aber nie zu fragen wagten.“

Health Info Net AG (HIN) bietet den angeschlossenen Institutionen des Gesundheitswesens sichere Kommunikation mit verschlüsselten E-Mails und sicheren Zugang zu Fachapplikationen mittels elektronischer Identitäten.

Cleanmail bietet mit Sign+Encrypt den einfachsten Zugang zu HIN Mail für Ihre Kunden (mit inzwischen über 4’000 Benutzern) – mit der Domain des Kunden, direkt ab den Mailprogrammen der Benutzer. IT-Partner und Reseller können mit Cleanmail zudem HIN Access anbieten, welcher mittels Single-Sign-On den sicheren Zugriff auf zahlreiche Applikation ermöglicht.

Mit beiden Diensten können Sie die Kundenbindung verbessern, und somit mehr Umsatz generieren.

Lassen Sie sich von den Experten von HIN und Cleanmail erklären, wie das geht, und was sonst noch dahinter steckt! Die Schulung ist kostenlos.

Für die Anmeldung und eine detaillierte Beschreibung wenden Sie sich bitte an Frau Michaela Fuchs über mf@cleanmail.ch oder 052 208 99 66, oder verwenden Sie das Anmeldeformular unten.

Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen hier eingegebenen Informationen werden von uns lediglich zur Kommunikation im Zusammenhang mit der Schulung verwendet. Eine weitere Verarbeitung von Daten erfolgt nur, falls Sie Interesse zur Aufnahme einer Partnerschaft mit Cleanmail angekreuzt haben, oder wenn im Rahmen der Schulung weitere Kontakte vereinbart werden.