Blocked GENERIC rDNS

Je reçois le message d’erreur « Blocked GENERIC rDNS » – qu’est-ce que cela signifie ?

En raison des vagues massives de spam provenant de serveurs piratés, les courriels provenant des services cloud/serveurs dédiés/plates-formes VPS/plages IP spéciales ne sont acceptés que si le serveur d’envoi a été configuré avec une entrée DNS inverse non générique correcte.

Nous recommandons que l’entrée rDNS (et SMTP HELO) du serveur de messagerie soit définie sur un nom d’hôte non générique dans un domaine distinct sous le contrôle de l’opérateur du serveur.