Comment signaler les spams non-détectés ?

Veuillez envoyer les spams manqués ou les suspicions de virus à spam@cleanmail.ch afin qu’ils soient analysés.

Il est important que le message d’origine soit transféré par le destinataire d’origine en tant que pièce jointe, afin que les en-têtes (headers) soient conservés.

• Outlook : créez un nouveau message spam@cleanmail.ch, puis insérez un nouvel élément Outlook. Finalement, sélectionnez le spam en faisant attention qu’il soit ajouté en tant que pièce jointe.
  • Autres programmes de messagerie : vous trouverez généralement une entrée dans le menu « transférer en pièce jointe ».