Gestion des installations CPanel pour les administrateurs

Selon nos constatations, certaines installations de CPanel (en date de février 2018) comportent une erreur dans les instructions pour les utilisateurs qui peut entraîner une interruption de la distribution des e-mails. Nous recommandons donc la procédure suivante pour configurer les nouvelles entrées MX :

• Dans CPanel, ouvrez le menu « MX Entry ».
  • Ajoutez les enregistrements MX attribués par Cleanmail sous « Ajouter un nouvel enregistrement ».
  • Sous « MX Records », supprimez l’entrée précédente.
  • Sous « E-Mail-Routing » dans « Détection automatique de la configuration », passez à « Local Mail Exchanger ».
  • Cliquez sur le bouton « Modifier ».
  • Le paramètre « Local Mail Exchanger » devrait maintenant être surligné en gras.