Changement l’adresse IP du serveur de messagerie

Notre serveur de messagerie obtient une nouvelle adresse IP. Comment puis-je changer l’hôte à qui Cleanmail transmet les e-mails filtrés ?

Le serveur de destination peut être modifié par l’administrateur du domaine dans l’interface de quarantaine de Cleanmail. Dans le menu « Domaine« , cliquez sur la clé à côté du nom de domaine et entrez la nouvelle adresse IP ou le nom d’hôte de destination sous « Serveur cible ».

Si vous le souhaitez, une cible de secours peut être spécifiée. Les mails y seront envoyés si le serveur de destination primaire est inaccessible.