Mailserver erhält neue IP-Adresse

Unser Mailserver bekommt eine neue IP-Adresse. Wie kann ich den Host ändern, an den Cleanmail die sauberen Emails weiterleitet?

Der Zielserver kann vom Domänenadministrator in der Quarantäneoberfläche geändert werden. Klicken Sie dazu in der Domänenübersicht auf den Schraubenschlüssel neben dem Domänennamen und tragen Sie die neue Ziel-IP bzw. den gewünschten Hostnamen unter „Relay“ ein.

Zusätzlich kann ein Ausweichserver angegeben werden, an welchen die Mails gesendet werden, wenn der primäre Zielserver nicht erreichbar ist.