Cleanmail & Office365

Il est possible de combiner Cleanmail avec Microsoft Office 365.

Oui, nous avons même beaucoup de clients qui combinent Office 365 avec l’optimisation des filtres anti-spam Cleanmail.

Ajoutez dans la configuration de la quarantaine Cleanmail l’entrée MX du serveur relais que vous avez reçu de Microsoft (par exemple : . exemple-com.mail.protection.outlook.com)

Laissez les enregistrements MX inchangés pointer vers Cleanmail.

Recommandation :

Afin d’augmenter la fiabilité de la réception vous pouvez ajouter la liste des adresses IP de Cleanmail dans la liste verte de l’interface d’administration d’Office 365. Plus d’informations peuvent être trouvées sur Configuration de la stratégie de filtrage des connexions.