Client host rejected

Je reçois le message d’erreur « Client host rejected: cannot find your reverse hostname » – qu’est-ce que cela signifie ?

En raison des vagues massives de spam provenant de serveurs piratés, les courriers électroniques ne sont acceptés que si une entrée reverse DNS non générique correcte a été configurée sur le serveur d’envoi.

Si vous avez reçu ce message, l’adresse IP du serveur d’envoi n’a pas été configurée avec une entrée rDNS/PTR. Nous recommandons de définir l’entrée rDNS du serveur de messagerie sur un nom d’hôte non générique dans un domaine distinct sous le contrôle de l’opérateur du serveur.