Outlook Express End-Of-Life

Mail est rejeté avec le message d’erreur suivant:
CMR-HDR-OE-EOL

Cleanmail n’accepte plus dès à présent les e-mails créés par Microsoft Outlook Express. Microsoft en a arrêté le support en 2009 et celui-ci a été remplacé par Windows Mail.

Ce logiciel n’a plus reçu aucune mise à jour de sécurité depuis plus de 9 ans, son utilisation est fortement découragée.

De nos jours, Outlook Express, respectivement les en-têtes annonçant la création de l’e-mail par Outlook Express sont utilisés presque uniquement par les spammeurs.