Outscatter – Marked as spam…

Je reçois le message d’erreur « OUTSCATTER – Marked as spam by sending server » – qu’est-ce que cela signifie ?

Ce courrier a déjà été marqué comme spam du côté de l’expéditeur et a donc été rejeté. Cleanmail n’accepte pas les messages déclarés comme spam avant la livraison.

Nous vous recommandons de vérifier les paramètres de l’expéditeur et de vérifier que les messages sortants ne soient pas considérés à tort comme spam. Cette vérification ne peut pas être ignorée par une entrée dans la liste blanche.