Outscatter – Marked as spam…

Ich erhalte die Fehlermeldung „OUTSCATTER – Marked as spam by sending server“ – was bedeutet dies?

Dieses Mail wurde bereits auf Absenderseite als Spam markiert und daher abgewiesen. Cleanmail akzeptiert keine Mails, welche bereits vor der Einlieferung als Spam gekennzeichnet sind.

Wir empfehlen, die Einstellungen auf Absenderseite zu überprüfen und sicherzustellen, dass ausgehende Mails nicht fälschlicherweise als Spam taxiert werden. Diese Prüfung kann nicht durch einen Eintrag in der weissen Liste umgangen werden.