550 5.7.1 black listed URL

Eine Email wurde abgewiesen mit der Fehlermeldung 550 5.7.1 black listed URL […]

Der  Emailtext enthält eine URL, welche in einer schwarzen Liste eingetragen ist. Entfernen Sie die in der Fehlermeldung aufgeführte URL und senden Sie die Nachricht erneut.

Falls Sie die angegebene URL nicht in der Nachricht finden, überprüfen Sie, ob diese eventuell durch fehlerhafte Formatierungen / Zeilenumbrüche zustande kommt.