E-Mail manquant

Un e-mail ne m’est pas parvenu.

Si le message manquant ne se trouve ni dans votre dossier spam, ni dans la quarantaine Cleanmail, veuillez contacter notre support par e-mail (support@cleanmail.ch).

Afin de diagnostiquer les problèmes de distribution des e-mails et aider la recherche les e-mails manquants, Cleanmail requiert :

• Extraits de log du serveur d’expédition montrant messages d’erreurs, connexions interrompues, erreurs DNS et/ou problèmes de routage ;
  • Possibles messages d’erreur reçus par l’expéditeur ;
  • Expéditeur, destinataire, date et heure des e-mails manquants.