Vermisste E-Mails

Eine Nachricht wurde nicht in mein Postfach zugestellt. Was kann ich tun und welche Informationen benötigt Cleanmail um Support zu leisten?

Wenn die vermisste Nachricht weder in Ihrem lokalen Spam-Ordner, noch in der Cleanmail Quarantäne auffindbar ist, wenden Sie sich bitte per Mail an unseren Support (support@cleanmail.ch).

Zur Analyse von E-Mail Übermittlungsproblemen sowie zur Suche von vermissten E-Mails benötigt Cleanmail:

• Log-Auszüge von Absenderseite, die fehlgeschlagene Übermittlungen, abgebrochene Verbindungen, DNS-Fehler und/oder Routing-Probleme aufzeigen
  • Allfällige Fehlermeldungen, die der Absender erhalten hat
  • Absender, Empfänger sowie Datum und Uhrzeit der vermissten E-Mails